Транспорт, дороги, ГАИ

Светофорное регулирование в г.Марьина Горка

• Учреждение, в которое направлено обращение: УВД Миноблисполкома, Пуховичский райисполком
  • Дата и время отправки: 19 октября 2020 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   дороги  транспорт  Марьина Горка  #безопасность пешеходов  #Безопасность движения

Полученные ответы

Пуховичский районный исполнительный комитет проинформирован для организации рассмотрения в соответствии с компетенцией мероприятий о необходимости:
- введения светофорного регулирования на пересечениях ул.Восточная-Буденного, Чапаева-Петра Гучка, Калинина-Ленинская, Буденного-Октябрьская г.М.Горка;
- установки дорожных зеркал на пересечении улиц Красноармейская-Восточная, Луначарского-Пролетарская в соответствии с разделом 15 СТБ 1300-2014 и выполнения мероприятия по недопущению парковки автотранспорта в пределах пересечения улиц Калинина-Луначарского – заужения проезжей части путем использования накладных островков безопасности.

• дата получения: 19 ноября 2020
  • подписал: Вриод заместителя начальника УВД Минского облисполкома Максимович Н.В.

Вопрос о введении светофорного регулирования перекрёстков ул.Красноармейская-Восточная, ул.Луначарского-Пролетарская будет рассмотрен при формировании Комплекса мероприятий по повышению дорожной безопасности и снижению дорожно-транспортного травматизма на территории Пуховичского района в 2021-2025 гг.

• дата получения: 20 ноября 2020
  • подписал: Заместитель председателя Чернышёва Н.А.
c022fe9ea39fbbe713376f295a6fdf96.pdf

1.5MБ, добавлено Wiktorka, 2020-11-22 00:35:17

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.