Прочее

Об открытых колодцах водопровода в д. Кучкуны, Раковского с/с

• 16 ноября 2020

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, Минский облисполком
  • Дата и время отправки: 17 ноября 2020 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученные ответы

Ответ от ГУ "Воложинский районный центр гигиены и эпидемиологии".
В настоящее время в д.Кучкуны Воложинского района ведется строительство объекта "Инженерные сети и благоустройство к кварталу индивидуальной застройки д.Кучкуны. Корректировка". Воложинским РЦГиЭ на данный объект выдана разрешительная документация, Технические требования для проектирования и строительства от 06.05.2020 №2-1\1474.
Специалистами Воложинского РЦГиЭ в пристусттвии заказчика, директора ГП "УКС Воложинского района" Харковича Д.В. 25.11.2011 проведен осмотр территории строительной площадки указанного объекта. В ходе осмотра установлено, что сети водоснабжения находятся в стадии строительства, объект в эксплуатацию не вводился. нарушений требования законодательства не выявлено.

• дата получения: 26 ноября 2020
  • подписал: Главный врач Сорока Н.П.
5baf7dfc13334aa959aea62a7e1fba14.pdf

49.1кБ, добавлено Rikhterka, 2020-12-29 13:14:46

Обращение рассмотрено с выездом на место. По состоянию на 3 августа 2020 года была произведена закупка и установка водопроводных люков в количестве 52 штук.
В настоящее время объект «Инженерные сети и благоустройство к кварталу индивидуальной застройки в д.Кучкуны. Корректировка.» не завершен строительством и не введен в эксплуатацию. После окончания строительно-монтажных работ и ввода объекта в эксплуатацию люки будут установлены на всех колодцах.

• дата получения: 16 декабря 2020
  • подписал: Заместитель председателя И.В.Шакун
3e5d6938ffa6654af0f7766ad060187b.docx

16.7кБ, добавлено Rikhterka, 2021-01-05 12:49:55

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.