Недвижимость, строительство, ЖКХ

Супраць зносу дарэвалюцыйнай пабудовы ў Магілёве.

• 08 марта 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Могилевский облисполком, Могилевский горисполком
  • Дата и время отправки: 15 марта 2021 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Полученные ответы

Праектным рашэннем "Строительство навеса на 12 автомашин со сносом гаража с уборной и благоустройством прилегающей территории по пер. 1-му Крутому, 4 в г.Могилёв" не закранаюцца рэштки пабудовы, пазначанай у звароце. Будынак па зав.Крутому, 4, уключаны ў Дзяржаўны спіс гісторыка-культурных каштоўнасцей Рэспублікі Беларусь.

• дата получения: 02 апреля 2021
  • подписал: Намеснік начальніка ўпраўлення архітэктуры і горадабудаўніцтва Пятрова Ю.Г.
6992e2d695dc1409e036f85924f41d13.pdf

1.2MБ, добавлено Wiktorka, 2021-04-03 20:39:08

UPD. Управление архитектуры и градостроительства сообщает, что 14.04.2021 в 10.00 состоится собрание с гражданами, по вопросу строительства навеса по пер.Крутому 1-му, 4. Встреча состоится по адресу пер. Крутой 1-й, 4.

Упраўленне архітэктуры і горадабудаўніцтва просіць заяўнікаў накіраваць у свой адрас нумар тэлефону для сустрэчы ў межах разгляду звароту па пытанню будаўніцтва навесу ў зав.Крутым.

• дата получения: 13 апреля 2021
  • подписал: - -

Праектная дакументацыя па аб’екце “Будаўніцтва навеса на 12 аўтамашын са зносам гаража з прыбіральняй і добраўпарадкаваннем прылеглай тэрыторыі па зав. 1-му Крутому, 4 у г.Магілёве” накіравана на дзяржаўную экспертызу ў парадку, усталяваным дзеючым заканадаўствам. Праектныя рашэнні не ўключаюць знос часткі фасада дарэвалюцыйнай пабудовы.

• дата получения: 16 апреля 2021
  • подписал: Намеснік старшыні аблвыканкама Маслаў С.М.
6a0e4c9850770ac4490ee87fbaf72ee5.doc

46кБ, добавлено Wiktorka, 2021-04-16 20:49:32

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.