Торговля, услуги, реклама

Ненадлежащая реклама декоративных масок

workimg
  • 02 апреля 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство антимонопольного регулирования и торговли
  • Дата и время отправки: 05 апреля 2021 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   здоровье  реклама  Маски

Полученный ответ

Размещение рекламы организовано Министерством здравоохранения с целью привлечения внимания общественности к необходимости обучения детей и подростков правилам личной гигиены, в том числе к мерам профилактики COVID-19. Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, практически здоровые дети могут носить немедицинские или тканевые маски, что позволяет контролировать источник инфекции от окружающих, т.е. не допускать, например, передачи вируса от зараженного человека, который не подозревает о наличии у себя инфекции, окружающим людям. Таким образом, тканевая (декоративная) маска также выполняет защитную функцию.

• дата получения: 19 апреля 2021
  • подписал: Заместитель Министра О.В.Константинович
912fd9c3b2b7fc66f00f669ea994bfb4.docx

21.8кБ, добавлено Rikhterka, 2021-04-19 14:48:41

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.