Недвижимость, строительство, ЖКХ

Куда исчез терапевтический парк, заложенный в Партизанском районе г.Минска?

workimg
  • 05 мая 2021

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Партизанского района г.Минска
  • Дата и время отправки: 13 мая 2021 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   жкх  благоустройство  озеленение

Полученный ответ

UPD. В рамках текущего ремонта проведены работы по замене тротуарного борта и асфальтированного покрытия пешеходных связей в районе пер.Клумова, 3. На постоянной основе на протяжении всего календарного года на территории парка "Антоновский" проводится работу по сбору случайного мусора, ремонту МАФ, покосу травы.

Уличные шахматы и площадка для игры в них не могут постоянно находиться в парке из-за низкой культуры отдельных граждан, поэтому переданы на хранение в ГУ "Территориальный центр соцобслуживания населения Партизанского района г.Минска".

Сенсорная зона и высокие столы-клумбы полностью пришли в негодность, поскольку были изготовлены из обрезной доски.

Неравнодушных граждан района просят принимать активное участие в благоустройстве и поддержании порядка на территории парка, оказании помощи в безвозмездной передачи цветочной продукции.

• дата получения: 18 августа 2021
  • подписал: Заместитель главы администрации Филиппович Л.А.
47976f11f52bd5ab745787f4d6bc8712.pdf

328.1кБ, добавлено Wiktorka, 2021-08-21 16:16:15