Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Недвижимость, строительство, ЖКХ

Передать в собственность арендное жилье некоторой категории граждан

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство жилищно-коммунального хозяйства
  • Дата и время отправки: 02 мая 2017 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   льготы  арендное жилье  приватизация  президентпомоги

Полученный ответ

Жилые помещения коммерческого использования в силу своего целевого назначения не подлежат приватизации, обмену, разделу, продаже, предоставлению по договору поднайма.

• дата получения: 17 мая 2017
  • подписал: Заместитель Министра Г.А.Трубило
Ответ Минжилкомхоза

33.5кБ, добавлено Moder2, 2017-05-21 13:34:16

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.