Транспорт, дороги, ГАИ

Тротуары в Ратомке

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский райисполком
  • Дата и время отправки: 26 ноября 2015 , 10:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Полученный ответ

Обновлено: чуть позже прислали более развернутый ответ на 4х листах. Добавил. Все-так же обо всей ратомке, все-такие не отвечено по сути обращения.

Создалось впечатление, что письмо читали по диагонали, и описали ситуацию с тротуарами в общем по всей Ратомке.
Не похоже, что в ситуацию вникали глубоко; по итогу рассмотрения отправили малообязывающие ходатайства соответствующим огранизациям.
Такие рекомендации как правило впоследствии спускаются "на тормозах" из за отсуствия финансироврания, либо принимаются формальные меры (например, "грейдирование" тротуаров, которое выполняется каждый год, но не улучшает ситуации, т.к. тротуара фактически нет. да и само слово "грейдирование" подразумевает отсуствие нормального покрытия).

Тем не менее, я попытаюсь прозвонится в приёмное время по телефонам отдела АиС ( http://www.mrik.gov.by/ru/otdel-arhitek-i-stroit/ ) с целью узнать исходящие номера ходатайств с целью отследивания ситуации.

• дата получения: 11 января 2016
  • подписал: начальник отдела Титков Сергей Сергеевич

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.