Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Медицина, здоровье, образование

Строительство детского дошкольного учреждения на территории микрорайона Дражня, в пределах улиц Солтыса, Холмогорская

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство образования Республики Беларусь, Комитет архитектуры и градостроительства Мингорисполкома
  • Дата и время отправки: 04 мая 2017 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   образование  дети  детский сад  строительство  детсад

Полученные ответы

Предусмотрено строительство еще одного детсада с начальной школой

• дата получения: 06 мая 2017
  • подписал: Председатель П.С.Лучинович
Ответ Комитета архитектуры

456.7кБ, добавлено Moder2, 2017-05-08 01:29:28

Управление образования поддержало инициативу и направило ходатайство о строительстве детсада в администрацию района и Мингорисполком.
Но в 2017 году строительство не начнется.

• дата получения: 25 мая 2017
  • подписал: Начальник управления Л.А.Филиппович
Ответ администрации Партизанского района г.Минска

118.9кБ, добавлено Moder2, 2017-05-27 23:49:54

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.