12 января

Подъезды «посыпались». В ответ на обращения в Витебске - молчание, а в Пинске - хамят

Очередной раз беларусы проверили, как коммунальщики умеют реагировать на обращения. В Витебске жители пятиэтажного дома по улице Фрунзе уже полгода пытаются добиться внимания чиновников. Крыша здания прохудилась, поэтому в квартирах теперь влажность, плесень и неприятные запахи. Что ответили чиновники? Ничего. В таких случаях мы рекомендуем писать коллективные обращения, петиции и звонить в вышестоящие инстанции.

В Пинске дела обстоят не лучше, где ожидаемый капремонт стал настоящим испытанием.

«ЖЭС 5 занимается ремонтом в нашем доме. Лучше бы они не трогали ничего, так как в итоге они развалили половину дома. Рабочие, будучи в нетрезвом состоянии, снимали перила и не убрали за собой гвозди и шурупы. Мой гость шел по лестничной клетке и зацепился рукой о голые, ржавые перила. Пожалуйста, увольте даму, которая отвечает на горячей линии. Бабушка с семечками на рынке общается культурнее. Просто ужас!» - возмущается местный житель.

А как у вас обстоят дела в общении с коммунальщиками?