3 апреля

В Старых Дорогах появилось мобильное приложение, по которому можно записаться на прием в госслужбы

Для жителей Старых дорог появилось  мобильное приложение «Мой город». Обещается, что с 27 марта они могут забыть о том, чтобы бегать по городу от организации к организации. Теперь все, что им нужно, теперь у них под рукой на смартфоне.

Судя по описанию, в приложении вся необходимая информацию о государственных и частных компаниях.  Один из плюсов , что через него можно записаться на прием в госучреждения, посмотреть, что интересного происходит в городе, заказывать товары или услуги, и даже узнать, когда кафе и рестораны работают.

Если вдруг захотеть попутешествовать, то в разделе «Туризм Беларуси — Васильковый край»  обещают, что можно найти всю информацию о местах, которые стоит посетить, и маршруты путешествия.

Скачать "Мой город (Беларусь)" можно прямо сейчас в App Store или Google Play.

Ранее мобильное приложение стало доступным для жителей Жодино (1 июля 2022 года), Несвижа (15 февраля 2023 года), Мяделя (15 мая 2023 года), Дзержинска (25 мая 2023 года), Солигорска (16 сентября 2023 года), Молодечно (13 октября 2023 года), Вилейки (22 декабря 2023 года), Борисова (29 декабря 2023 года), Столбцов (23  марта 2024 года). Готовится к запуску новинка в таких городах области, как Клецк, Логойск и Узда.

Пробовали ли вы уже приложение ? Как думаете, будет ли все так гладко работать как описано?