Жительница Витебщины пожаловалась на условия в квартире из-за капремонта

Жительница агрогородка Ольгово в Витебском районе поделилась подробностями о капремонте своего дома. Работы начались в середине апреля, но вместо улучшений жильцы столкнулись с множеством проблем.

"Капремонт трехэтажного двухподъездного дома в агрогородоке Ольгово на ул. Центральная. Крышу делают с середины апреля, двухнедельные работы. Месяц живем как на улице под дождём, дышим сыростью, спим на мокрых кроватях, без света, так как искрят люстры" — жалуется женщина.

Ситуация стала особенно тяжелой из-за постоянных дождей, которые заливают два этажа дома. Жители вынуждены спать на мокрых кроватях, дышать сыростью и терпеть перебои с электричеством. Звонки в службу 115 на протяжении мая и июня не принесли результата, и жильцы не получили никаких ответов о сроках завершения ремонта.

Особенно трудно приходится семьям с маленькими детьми, которые вынуждены жить в таких условиях. Жительница отметила, что в её квартире ещё не всё так плохо, потому что они успели сделать часть ремонта до начала капремонта, но у соседей ситуация еще хуже.