04 сентября 2017

ТРАНСПОРТНОЕ СООБЩЕНИЕ В КАМЕННОЙ ГОРКЕ (ул.Колесникова)

Новые кварталы строятся, а транспортное сообщение только ухудшается

Адресаты:

В 2015-2017 построен новый квартал в границах улиц Колесникова-Лидская-Налибокская. Сданы 3 многоподъездных (по 8 подъездов) 10-этажых дома и 5 19-этажных. Транспортное сообщение за этот период только ухудшилось. Отменены 41 и 185 маршруты. Автобусы 10 и 54 маршрутов ходят с интервалом 15 минут, причем строго друг за другом. Добраться до метро и до автобусной ДС Кунцевщина - проблема, несмотря на то, что до нее 2-3 остановки. Пешеходной дороги нет, тропинки размываются в дождь, да и дорога идет в гору - не всем под силу. Длинные икарусы, груженные большим количеством народа, ее тоже преодолевают с подвыванием. Из района вообще никуда не выбраться, кроме как в Сухарево - прямых маршрутов нет. Идущие из Курасовщины маршруты 107 и 40 опять же доходят только до Кунцевщины и, кстати, на значительном протяжении дублируют друг друга, оттуда же в Курасовщину идет и 144.

Предлагаем уменьшить промежуток между движением транспорта, учитывая густую населенность квартала, возможно, созданием маршрута от станции метро до Жданович, а также продлить маршрут 107 до Жданович.