Транспорт, дороги, ГАИ

Ремонт и восстановление дорожного полотна в д.Новый Двор

Теги:   дороги  благоустройство

Никто не подписался под петицией

Необходимо восстановить дорогу

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский райисполком
  • Дата и время отправки: 19 октября 2017, 07:00

Просим Вашего участия в восстановлении дорожного полотна на улице,которая является основной,в д.Новый Двор Щемыслицкого с/с.С конца 2016г. по август сего года проходила газификация вышеуказанного населенного пункта.По окончании работ проезжая часть была оставлена в ужасном состоянии.В деревне проживает большое количество пожилых людей,и жителей с малолетними детьми,для многих из которых автолавка,доставляющая продукты,является единственным способом пополнить свои продовольственные запасы,а она уже приезжает не регулярно,ссылаясь на очень разбитую дорогу.
Поскольку статьей 41 Закона О местном управлении и самоуправлении установлено, что исполкомы организуют строительство, реконструкцию, ремонт и содержание местных автомобильных дорог, управляют дорожной деятельностью, связанной с автомобильными дорогами необщего пользования, просим принять меры по решению указанного вопроса.

Полученный ответ

Места прокладки сетей газоснабжения подсыпаны. В благоприятный период времени, ориентировочно весна 2018 г., будет уложен асфальт.

• дата получения: 09 ноября 2017
  • подписал: Заместитель председателя И.Г.Савицкая