06 декабря 2017

Установка парковочных барьеров

По улице Грибоедова между домами 2А и 4 расположен въезд/выезд к данным домам. Видимость подъезда к данным домам и выезда с дворовой территории на улицу Грибоедова ограничена автомобилями которые паркуются в непосредственной близости у въезда/выезда

По улице Грибоедова между домами 2А и 4 расположен въезд/выезд к данным домам. Водители автомобилей, при приближении к данному участку испытывают крайние неудобства в обзоре дорожного полотна и прилегающей к нему территории, что может в любой момент привести к необратимым последствиям, к авариям или наезду на пешехода.

Видимость подъезда к данным домам и выезда с дворовой территории на улицу Грибоедова ограничена автомобилями которые паркуются в непосредственной близости у въезда/выезда с нарушением ПДД, игнорируя знак 3.27(остановка и стоянка транспортных средств запрещена), тем самым создавая аварийную ситуацию.

Требуется установка парковочных барьеров со светоотражающей полосой в дополнение знака 3.27( остановка и стоянка запрещена) фото барьеров прилагаю.