Транспорт, дороги, ГАИ

Установка парковочных барьеров

Теги:   дороги  парковка  парковочные барьеры

По улице Грибоедова между домами 2А и 4 расположен въезд/выезд к данным домам. Видимость подъезда к данным домам и выезда с дворовой территории на улицу Грибоедова ограничена автомобилями которые паркуются в непосредственной близости у въезда/выезда

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство транспорта и коммуникаций
  • Дата и время отправки: 14 декабря 2017 , 07:00

По улице Грибоедова между домами 2А и 4 расположен въезд/выезд к данным домам. Водители автомобилей, при приближении к данному участку испытывают крайние неудобства в обзоре дорожного полотна и прилегающей к нему территории, что может в любой момент привести к необратимым последствиям, к авариям или наезду на пешехода.

Видимость подъезда к данным домам и выезда с дворовой территории на улицу Грибоедова ограничена автомобилями которые паркуются в непосредственной близости у въезда/выезда с нарушением ПДД, игнорируя знак 3.27(остановка и стоянка транспортных средств запрещена), тем самым создавая аварийную ситуацию.

Требуется установка парковочных барьеров со светоотражающей полосой в дополнение знака 3.27( остановка и стоянка запрещена) фото барьеров прилагаю.

Полученный ответ

ответа
(6 оценок)
1,3

Проведено обследование условий движения и парковки транспорта на указанной территории. Необходимости в дополнительной установке технических средств организации дорожного движения нет.

• дата получения: 25 января 2018
  • подписал: Заместитель начальника А.С.Зырянов