Экология, природа

Провести озеленение.посадить (вернуть) каштаны и липы в пустующие лунки и клумбы на проспекте Победителей по обеим сторонам

Теги:   озеленение  Победителей  липы

Посадить вдоль проспекта Победителей (см фото) на пешеходном тротуаре по середине второй ряд из больших взрослых (15 - 20 лет) лип или каштанов - крупномеров тем самым сделав красивую аллею из деревьев либо 2 вариант молодых саженцев этих же деревьев.

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Прикрепленные документы

Отобразить документы Скрыть документы

Администрации Центрального района доп Пояснительная записка к петиции

15.9кБ, добавлено Vicktor_a049a0, 2018-02-16 01:00:19

Куп Минскзеленстрой пояснительная записка

16.6кБ, добавлено Vicktor_a049a0, 2018-02-23 14:08:03

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Центрального района г.Минска, Минскзеленстрой УП
  • Дата и время отправки: 28 февраля 2018 , 07:00

Просим рассмотреть предложение предложение по озеленению Центра Минска в Центральном районе.
Просим высадить деревья взамен вырубленных когда-то вдоль проспекта Победителей (на участке от Победителей 5 (остановка Замчище - ТЦ Галерея) до Гостиницы Юбилейной Победителей 19). Также требует озеленения участок напротив Дворца спорта (на другой стороне) по второму ряду.
Кроме того, предлагаем сделать второй ряд каштанов или лип там, где сейчас растут цветы, чтобы получилась двойная аллея каштанов либо лип. Также поддерживаем идею администрации Центрального района об установке вазонов с липами (https://news.tut.by/society/561360.html) Предлагаем такие вазоны либо саженцы лип (каштанов) среднего размера (1,5 - 5 м) посадить вдоль Проспекта Победителей посередине тротуара, как было в советское время, в том числе включая и лунки возле ТЦ Галерея (в проекте было озеленение возле ТЦ со стороны проспекта и до гостиницы Юбилейной).
Предлагаем посадить весной 2018 г. (ориентировочно март - апрель) молодые саженцы деревьев (каштанов) на образовавшихся пустотах . Так как это далеко от дороги, это позволит деревьям лучше прижиться. Сделаем наш город зеленым вместе

Полученный ответ

ответа