Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Экология, природа

Предлагаем озеленённой территории вдоль ул. Кальварийской,Тимирязева и Максима Танка придать статус сквера и разработать ПДП на благоустройство .

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Центрального района г.Минска
  • Дата и время отправки: 14 февраля 2018 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   сквер  благоустройство  озеленение

Полученный ответ

Администрацией Центрального района прорабатываться вопрос о выделении финансирования на данную территорию.Предусмотрено размещение спортивных площадок для жилого района.
Проработка отдельного детального плана не требуется

• дата получения: 02 марта 2018
  • подписал: Заместитель главы администрации Передня Вадим Александрович

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.