26 марта 2016

Сделаем наши пригороды красивыми и удобными

Едва выезжаешь за МКАД, как попадаешь в грязь и ветхость. Нет дорог и тротуаров, почти нет освещения. Наш город должен быть красивым не только изнутри, но и снаружи.

Ближайшие пригороды Минска - места отдыха минчан и наших гостей. Кроме немногочисленных "раскрученных" точек вокруг нашего города, в небольших поселках и деревнях царит полное разорение. Практически нет нормальных дорог, вообще нет тротуаров, по вечерам не горят фонари. Вокруг красивых коттеджей грязь, лужи и мусор. Даже населенные пункты возле Минского моря неухожены и грязно. Минчанам предлагают или очень дорогие рестораны или дешевые забегаловки с одноразовой посудой. В планах района не предусмотрено благоустройство таких населенных пунктов, как Ратомка (центр конного спорта), Хатежино, Озерцо, Волковичи и другие. А ведь недавно таким же пригородом был поселок Боровляны. Предлагаю обратить внимание на минские пригороды и сделать красивую оправу для нашего города.