Экология, природа

За сохранение лесного массива в посёлке Боровляны

Мы, граждане Республики Беларусь, выступаем с обращением за сохранение лесного массива в посёлке Боровляны (в квадрате ГСК ‘Надежда’ и домом номер 34 по улице 40-лет Победы).

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

• Учреждение, в которое направлено обращение:
  • Дата и время отправки: 04 июля 2016, 22:11

В поселке Боровляны в квадрате ГСК "Надежда" и дома номер 34 по улице 40-лет Победы будет строиться очистительное сооружение для дождевой канализации, что связано в том числе с вырубкой леса на этой территории. А между тем, это красивейший лесной массив, находящийся в непосредственной близости от жилой зоны, жилье в которой многие приобретали именно для того, чтобы быть поближе к природе.
Мы, граждане Республики Беларусь, выступаем с обращением за сохранение и присвоение имени Парка Победы лесному массиву посёлка Боровляны (в квадрате ГСК "Надежда" и дома номер 34 по улице 40-лет Победы).

Полученный ответ

Оказывается, автор уже обращался в Минприроды с аналогичным заявлением и ему уже давали на него ответ. Повторно Минприроды отвечать не пожелало и прекратило переписку.
Вот только не поспешило ли министерство? Ведь по Закону об обращениях переписка прекращается, если ЗАЯВИТЕЛЕМ подано повторное обращение и в нем не содержатся новые обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения по существу. Даже если автор ранее обращался с аналогичным предложением, в этот раз заявителями являются наряду с ним и более 230 других граждан, которым ответ не давали.
Просим автора поделиться предыдущим ответом ведомства.

• дата получения: 19 июля 2016
  • подписал: Министр Ковхуто А.М.
80cd4fe70aa05abd945e6c9ca2f2ac3c.pdf

166.6кБ, добавлено Moder2, 2016-07-22 12:43:30