Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Недвижимость, строительство, ЖКХ

Против уплотнения ул. Волгоградской и строительства многоэтажек у Севастопольского парка

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет, Министерство архитектуры и строительства
  • Дата и время отправки: 19 июня 2018 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Теги:   Уплотнение  снос  Севастопольский парк  Водозабор Зеленовка

Полученный ответ

В соответствии с генпланом Минска, утвержденным президентом, территория подлежит реконструкции. Проектируется расширение поликлиники, строительство детского сада. Обеспеченность учреждениями образования решается за счет существующего резерва в действующих школах.

• дата получения: 05 июля 2018
  • подписал: Заместитель председателя Ф.В.Римашевский

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.