Культура, отдых

Петиция за строительство скейт-парка в городе Борисове

Теги:   #СкейтПарк #Борисов

Необходимо еще 122, чтобы собрать 400 подписей

Подписать

Отсутствие скейт-парка в г.Борисов

• Учреждения, в которые планируется направить обращение: Борисовский райисполком

Мы рады сообщить Вам, что начинаем компанию за создание скейт - парка в городе Борисов!

В нашем городе нет хорошей и полноценной площадки для скейтеров, именно поэтому мы желаем добиться того, чтобы такая площадка появилась. Мы сами являемся скейтерами и потому эта проблема актуальная и для нас самих, но мы знаем, что молодых людей скейтеров в нашем городе очень много, и это будет актуально и для них.

Кто мы? Мы активисты молодёжного движения Моладзь БНФ

Чего мы желаем? Добиться создания скейт-парка в Борисове

Как мы это сделаем? Сделаем мы это только тогда, когда у нас будет большая поддержка жителей нашего города, и для этого мы создали петицию, чтобы каждый желающий мог поставить свою подпись в поддержку этой идеи, в течение нескольких месяцев мы будем собирать подписи на улицах нашего города и после этого начнём проводить переговоры с действующей властью, чтобы положительно решить этот вопрос. Если не получится, то у нас есть ещё ряд идей, как добиться реализация данной идеи.

Чем Вы можете помочь сейчас? Сейчас необходимо сделать так, чтобы как можно более борисовчан узнало об этой идее, а также нам важен каждый голос!

Предлагаем осуществить строительство скейт-парка в городе Борисов.

Обращение будет отправлено через: