Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Недвижимость, строительство, ЖКХ

Против уплотнения многоэтажной застройки в районе улицы Пионерской в городе Гомеле

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Президента, Гомельский облисполком
  • Дата и время отправки: 24 июля 2018 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   Пионерская уплотнение

Полученный ответ

ответа
(8 оценок)
2,2

Согласно протоколу заседания областного архитектурно-градостроительного совета от 01.08.2018, определено, что архитектурно-планировочная концепция объекта: «2-секционный жилой дом в районе улицы Пионерской в г. Гомеле» возможна к реализации при условии учета предложений, поступивших в ходе проведения общественного обсуждения в части исключения проезда вдоль дома № 8 по ул. Пионерская и обеспеченности объектов социального обслуживания населения.

• дата получения: 07 августа 2018
  • подписал: Председатель комитета по архитектуре и строительству Гомельского облисполкома Барановский А.А.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.