Транспорт, дороги, ГАИ

Есть ли необходимость в ограничении скорости на протяжении всего года?

workimg

Теги:   ПДД  дорога  скорость

Необходимо еще 10, чтобы собрать 30 подписей

Подписать

Есть ли необходимость в ограничении скорости на протяжении всего года?

• Учреждения, в которые планируется направить обращение: Министерство транспорта и коммуникаций, УГАИ МВД Республики Беларусь

На автомобильной дороге Р-58 (приблизительно 100 км). В сторону Минска, перед путепроводом над железной дорогой, стоит знак ограничения скорости в 70 км/ч, действует он примерно около 1- 1.5 км после путепровода.

Автомобильная дорога после путепровода проходит на высокой насыпи, где есть барьерное ограждение. Видимость хорошая. Покрытие хорошее. Есть ли необходимость в ограничении скорости в летний период, когда отсутствует опасность промерзания насыпи, как в зимний период?

1) Просим пояснить наличие ограничения скорости на этом участке, с ссылками на нормативно-правовые акты и тп.

2) Просим убирать это ограничение скорости в летний период. Либо обслуживающей организацией, либо добавить табличку, имеющую краткую надпись с однозначным толкованием, согласно ПДД параграф 7 пункт 36 "Допускается с разрешения ГАИ применение на дорогах табличек, имеющих краткую надпись с однозначным толкованием.", если это ограничение не обосновано нормативно-правовыми актами, ТКП и тп.

Обращение будет отправлено через: