Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Медицина, здоровье, образование

Распространение Конституции Республики Беларусь для информирования граждан об их правах и свободах, гарантированных государством.

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство жилищно-коммунального хозяйства, Министерство образования Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 19 декабря 2018 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   беларусь  право  граждане

Полученные ответы

В учреждениях образования проводится целенаправленная работа по формированию у учащихся уважительного отношения к государственной символике, в учреждениях образования проводится целенаправленная работа по ознакомлению обучающихся с основными положениями Конституции Республики Беларусь, формированию у обучающихся гражданственности и патриотизма

• дата получения: 16 января 2019
  • подписал: Заместитель Министра Р.С.Сидоренко
Ответ

20.9кБ, добавлено Moder2, 2019-01-17 16:28:44

На жировках печатается только информация, относящаяся к ЖКХ. Ознакомиться с текстом НПА можно на сайте pravo.by

• дата получения: 23 января 2019
  • подписал: Заместитель Министра Г.А.Трубило

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.