Транспорт, дороги, ГАИ

Устранение многочисленных нелегальных парковок в городе Минске.

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет, УГАИ Мингорисполкома
  • Дата и время отправки: 22 января 2019 , 23:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   минск  парковка  тротуар

Полученные ответы

ответа
(36 оценок)
2,9

Госавтоинспекция поддерживает Вашу инициативу по установке в местах нарушения водителями Правил дорожного движения малых архитектурных форм (столбики, цветочницы и др.) для физического исключения заезда и парковки транспорта на газонах, тротуарах, пешеходных дорожках и т.д.

• дата получения: 29 января 2019
  • подписал: Заместитель начальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома Зырянов Андрей Сергеевич

С целью недопущения и пресечения фактов нарушения требований ПДД у дома №7 по ул.Я.Купалы в г.Минске, личный состав ОГАИ Ленинского РУВД г.Минска ориентирован на проведение периодических проверок, в том числе и с использованием эвакуатора.

Также информируем Вас, что с целью принятия действенных мер направленных на недопущение фактов парковки транспортных средств на тротуаре, по указанному в Вашем обращении адресу, в настоящее время в администрации Ленинского района г.Минска рассматривается возможность установки малых архитектурных форм.

• дата получения: 05 марта 2019
  • подписал: Начальник милиции общественной безопасности Ленинского РУВД города Минска Дубовик Сергей Феликсович

Отделом ГАИ МОБ УВД администрации Советского района г. Минска направлена информация должностному лицу администрации Советского района г.Минска для физического ограничения заезда транспортных средств на тротуар путем установки малых архитектурных форм.

• дата получения: 14 марта 2019
  • подписал: Начальник милиции общественной безопасности Советского РУВД города Минска Кусонский Андрей Николаевич

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.