Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Транспорт, дороги, ГАИ

Популяризация использования электротранспорта

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство транспорта и коммуникаций, Министерство финансов Республики Беларусь
  • Дата и время отправки: 18 февраля 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   электромобиль

Полученные ответы

Тарифы на услуги по зарядке электромобилей (гибридных автомобилей) не подлежат государственному регулированию. Владельцы электрозарядных станций не ограничены в установлении тарифов на данные услуги, а также могут представлять ее пользователям на безвозмездной основе. Тем не менее предложения, изложенные в обращении, направлены для рассмотрения в концерн «Белнефтехим», в состав которого входит РУП «Производственное объединение «Белоруснефть», определенное на основании Указа Президента Республики Беларусь от 10.07.2018 № 273 «О стимулировании использования электромобилей» государственным оператором, осуществляющим функции по созданию и развитию государственной зарядной сети для зарядки электромобилей

• дата получения: 27 февраля 2019
  • подписал: Заместитель Министра Вежновец И.В.

Принято Постановление об утверждении Программы, направленной на развитие в Республике Беларусь экономически эффективной государственной зарядной сети для зарядки электромобилей, отвечающей современным мировым стандартам. В рамках проводимой работы принято решение о снижении уровня тарифа на электрическую энергию, используемую станциями, предназначенными для зарядки электромобилей.

• дата получения: 11 марта 2019
  • подписал: Заместитель Министра Закревский В.А.

В первом полугодии 2019 г. на ЭЗС сети РУП "Производственное объединение "Белоруснефть" взимание платы за услуги по зарядке автомобилей не планируется.

• дата получения: 14 марта 2019
  • подписал: Заместитель председателя концера Сизов В.В.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.