Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Законодательство, финансы, бизнес

Отмена закона о посещении милиции после гинеколога девочками до 16 лет

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Министерство внутренних дел
  • Дата и время отправки: 04 марта 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   минздрав  Врачебная тайна  Гинеколог  Личные границы

Полученный ответ

ответа
(7 оценок)
2,1

Обращение оставлено без рассмотрения.

• дата получения: 08 апреля 2019
  • подписал: - -

Наше мнение

Ввиду указания автором петиции данных, в том числе адреса его места жительства (места пребывания), несоответствующих действительности, согласно ст.23 Закона "Об обращениях граждан и юр.лиц" обращение признано анонимным и оставлено без рассмотрения.
Команда портала "Удобный Город"

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.