11 апреля 2019

Обращение болельщиков ХК "Динамо-Минск" по вероятному назначению М.М.Захарова тренером клуба

Планируемое назначение Захарова М.М. в качестве тренера хоккейного клуба "Динамо".

Адресаты:

Обращаются к Вам активные болельщики ХК «Динамо-Минск»!

В связи со всё чаще появляющимися слухами о возможности назначения главным тренером ХК «Динамо-Минск» Захарова М.М. считаем необходимым высказать свою позицию по данному вопросу, так как уже 9 лет мы активно поддерживаем команду в любых ситуациях, как на домашних, так и на выездных матчах, всецело отдавая себя бело-синим цветам. Мы всегда отстаивали гордое имя нашего клуба «Динамо-Минск» при любых попытках посягательства на нашу команду.

Мы не хотим оперировать слухами, но все знают много историй, которые выставляют Захарова М.М. в не лучшем свете как тренера, так и человека. Мы не будем обсуждать эти случаи, а лишь выскажем свою позицию.

Мы категорически возражаем против назначения Захарова М.М. главным тренером ХК «Динамо-Минск». Ответственно заявляем, что в случае появления данного человека в структуре клуба, мы будем вынуждены приостановить свою деятельность . Активная поддержка будет отсутствовать на фан-секторе и мы по возможности будем агитировать болельщиков не посещать матчи ХК «Динамо-Минск», хотя уверены, что большинство из них поддержит нас и без дополнительной агитации.

Нам очень жаль, что приходится выступать с таким заявлением, но мы не можем по-другому. Мы преданы нашему клубу, нашим цветам, нашему городу, но с приходом Захарова М.М. в наш клуб, ХК «Динамо-Минск» прекратит свое существование для всех истинных команды, поэтому и мы не видим смысла в дальнейшей поддержке хоккейного клуба "Динамо-Минск".