Прочее

Изменения в структуре БРСМ

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Президента
  • Дата и время отправки: 24 июня 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   брсм  политика  молодежь

Полученные ответы

Предложения по улучшению имиджа общественного объединения приняты к сведению и направлены в Центральный комитет ОО ”БРСМ”

• дата получения: 18 июля 2019
  • подписал: Первый заместитель начальника главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц Поболь К.Г.

По информации, предоставленной Центральным комитетом ОО «БРСМ», в соответствии с Уставом ОО «БРСМ» должности секретарей являются выборными. Уставом ОО «БРСМ» установлена обязанность члена организации уплачивать членские взносы.Согласно Уставу ОО «БРСМ» членство в организации прекращается членом ОО «БРСМ» по собственному желанию путем подачи письменного заявления в первичную организацию.В настоящее время ЦК «БРСМ» ведется работа по созданию единой базы членов организации и переход на их электронный учет. Доступ к единой базе членов ОО «БРСМ» будет предоставляться с соблюдением требований законодательства об информации, информатизации и защите информации.

• дата получения: 24 июля 2019
  • подписал: Заместитель Министра Сидоренко Р.С.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.