Законодательство, финансы, бизнес

Открытая статистика криминагенности наркотических веществ, как основание для декриминализации марихуаны и производных

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство внутренних дел
  • Дата и время отправки: 15 июля 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученный ответ

Любая часть растений рода Cannabis, независимо от количественного содержания в ней тетрагидроканнабинола и его массы, подлежит государственному контролю в Республике Беларусь. Сведения по видам наркотических веществ, под воздействием которых находилось лицо, совершившее преступление, на текущий момент Министерством внутренних дел Республики Беларусь не формируются. Отражение в документах по результатам освидетельствования вида потребленных наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов законодательством не предписано.

• дата получения: 26 июля 2019
  • подписал: Временно исполняющий обязанности по должности начальника главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми криминальной милиции МВД Республики Беларусь Саладовников А.В.

История петиции

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.