01 июля 2019

Выделение средств для выполнения работ по благоустройству на ул. Пестрака в Гродно

Помощь в благоустройстве и развитии инфраструктуры

Адресаты:

На сайте «115.бел» было подано обращение: о необходимости обеспечить инфраструктурой (пешеходными и велосипедными дорожками) участок на ул. Пестрака (между домами 8 и 16).

Этот участок преимущественно песчаный, по нему ходят люди, ездят велосипедисты, но дорожек там нет, спусков для велосипеда тоже. Трава там не растёт, потому что ходят люди, и расти не будет. Во время каждого дождя, песок вымывается и стекает на дорогу. Исправить ситуацию ОУПП «Гродненское городское ЖКХ» не может, потому что это «не предусмотрено планами благоустройства».

Жители района, горожане, просят обеспечить ОУПП «Гродненское городское ЖКХ» денежными средствами и предусмотреть в планах благоустройство в ближайшее время: строительство пешеходных и велосипедных дорожек на участке ул. Пестрака (между домами 8 и 16), установления дренажной системы.

Прилагает скриншот обращения на сайте«115.бел» и скриншот ответа от ОУПП «Гродненское городское ЖКХ».

Прилагаются фотографии состояния участка с отметками, где ходят люди.

Прилагаются фотографии участка во время дождя.

Пожалуйста, обратите внимание и помогите в решении проблемы.