Торговля, услуги, реклама

Убрать Табакерки из города или пусть Олексин проводит Местный референдум по вопросу киосков в городе!

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет, Министерство антимонопольного регулирования и торговли
  • Дата и время отправки: 12 августа 2019 , 05:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   курение  табак  монополия  табакерка  Табакерки

Полученные ответы

Реализация инвестиционного проекта по созданию негосударственной специализированной сети по реализации табачных изделий включает ряд важных подсистем, позволяющих бороться с контрафактной продукцией на внутреннем рынке, обеспечивать гарантированный сбыт табачных изделий гос.фабрик и официальных импортёров, ограничить продажу табачных изделий несовершеннолетним. Согласование установки киосков с санитарно-эпидемиологической службой законодательством не предусмотрено.

• дата получения: 30 августа 2019
  • подписал: Первый заместитель председателя Суходолова Е.В.

"Законодательством не предусмотрено согласование размещения нестационарных торговых объектов с органами государственного санитарного надзора. Внешний вид специализированных торговых объектов по продаже табачных изделий при размещении в Минске согласован с Мингорисполкомом и концерном "Белгоспищепром"

• дата получения: 27 сентября 2019
  • подписал: - -

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.