Транспорт, дороги, ГАИ

Остановить издевательство мотоциклистов над жителями улицы Притыцкого в Минске

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Фрунзенского района г.Минска, УГАИ Мингорисполкома
  • Дата и время отправки: 02 сентября 2019 , 10:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Теги:   шум  притыцкого  байкеры  мотоциклисты  среда обитания

Полученные ответы

ГАИ УВД администрации Фрунзенскго района поручено осуществлять периодический контроль в вечернее и ночное время суток за соблюдением водителями ПДД на ул.Притыцкого, где в ночное время суток также осуществляется периодический контроль за соблюдением водителями скоростных режимов движения с использованием камер фотофиксации нарушений скоростных режимов движения, работающих в автоматическом режиме. Необходимости в установке дополнительных дорожных знаков, запрещающих движение мототранспорта в ночное время суток, на ул.Притыцкого нет.

• дата получения: 13 сентября 2019
  • подписал: Первый заместитель главы администрации Драпей Д.С.

В настоящее время изучается возможность установки дополнительных мобильных датчиков контроля скорости по ул.Притыцкого. Необходимости в установке дорожных знаков, запрещающих движение мототранспорта в ночное время, нет.

• дата получения: 17 сентября 2019
  • подписал: Начальник управления Гаркун В.Н.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.