05 сентября 2019

Выезд внутри квартала ул.К.Либкнехта-ул.Коржа (Минск)

Необходимо обустроить выезд мимо подстанции, расположенной по адресу Коржа,10, и между домами №10 и №12 по ул.Коржа с выездом на эту же улицу.

Более 50 лет известна проблема невозможности въезда с ул.К.Либкнехта и выезда на неё с желательным правым поворотом к (от) домов №№ 4,6,8,10 по ул.Коржа, №№ 63,67,69,71,73,75 по ул. К.Либкнехта и №№90 и 90А по ул.Р. Люксембург из-за присутствия грузового транспорта, постоянно доставляющего продукты в магазины, расположенные на К.Либкнехта, 73, К.Либкнехта. 75, и Коржа. 12, и тех, которые были до них.

Оборудованные в годы холодной войны (60-е годы) в этих же местах, так называемые, аварийные выходы из бомбоубежищ, которых реально нет, не дают возможности изменить направление выезда в сторону ул.К.Либкнехта после их сноса, поскольку против этого выступает МЧС Московского района.

Убедительно просим обустроить выезд мимо подстанции, расположенной по адресу Коржа,10, и между домами №10 и №12 по ул.Коржа с выездом на эту же улицу. Это позволит всем автолюбителям, такси, машинам "скорой помощи" и грузовикам покидать названный квартал в направлении ул. К.Либкнехта в двух направлениях, без затруднений.