Транспорт, дороги, ГАИ

Установим камеры для контроля скоростного режима на ул.Советской города Гомеля!

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство транспорта и коммуникаций, Гомельский горисполком, УГАИ МВД Республики Беларусь, УВД Гомельского облисполкома
  • Дата и время отправки: 21 октября 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Полученные ответы

ответа
(29 оценок)
4,0

В настоящее время рассматривается вопрос об установке дополнительных стационарных датчиков контроля скорости на ул. Советской и ограничении скоростного режима на обозначенной улице до 50 км/ч.

• дата получения: 25 октября 2019
  • подписал: Заместитель начальника управления Васильев А.А.

Направлено письмо в УГАИ УВД Гомельского областного исполнительного комитета по вопросу принятия мер, направленных на соблюдение водителями транспортных средств скоростного режима при движении по ул. Советской в г.Гомеле (на участке от площади Ленина до площади Восстания). Обращение находится на контроле.

• дата получения: 06 ноября 2019
  • подписал: Первый заместитель председателя Сиваков А.И.

Определены участки, где целесообразно установить стационарные датчики контроля скорости, и направлено письмо в УГАИ МВД для согласования предполагаемых мест размещения СДКС. Выполнены работы по установке дорожных знаков 3.24.1. "Ограничение максимальной скорости" (50 км/ч).

• дата получения: 18 ноября 2019
  • подписал: Первый заместитель председателя Сиваков А.И.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.