Транспорт, дороги, ГАИ

Администрация Ленинского р-на после принятия решения об установке доп.секции светофора на ул.Первомайской спустя почти 3 месяца отменила своё решение

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет, ГУВД Мингорисполкома
  • Дата и время отправки: 10 декабря 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Прикрепленные документы

Отобразить документы Скрыть документы

Ответ Ленинского РУВД

59.4кБ, добавлено Arsen_d135b3, 2019-11-21 17:25:00

Теги:   гаи  минск  светофор  Первомайская  стрелка

Полученные ответы

В настоящее время проектная документация по установке дополнительной секции «налево» с ул.Первомайской на ул.Купалы со стороны ул.Ленина разработана организацией-проектировщиком, согласована в установленном порядке и передана на реализацию в КУП «СМЭП Мингорисполкома». Вышеуказанные мероприятия будут реализованы КУП «СМЭП Мингорисполкома» в первом квартале 2020 года.

• дата получения: 26 декабря 2019
  • подписал: Начальник управления ГАИ Гаркун В.Н.

Вопрос возможности установки на светофорном объекте ул.Первомайская-ул. Янки Купалы дополнительной секции светофора "поворот налево" со стороны ул.Ленина решён положительно. Планируемая дата реализации - 1-е полугодие 2020 г.

• дата получения: 13 января 2020
  • подписал: Заместитель начальника управления Ольшевский А.Ф.

История петиции

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.