Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Медицина, здоровье, образование

Нехватка объектов инфраструктуры в Боровлянах (Минский р-н)

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Президента
  • Дата и время отправки: 24 декабря 2019 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   боровляны  сады  школы  ГенпланБоровлян

Полученный ответ

ГП "УКС Минского района" ведутся работы по строительству объекта дошкольного учреждения образование "Детский сад в районе ул. 40 лет Победы в д.Боровляны Минского района". Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию - апрель 2020 г. ГПО "Минскстрой" ведутся работы по проектированию объекта "Детский сад - средняя школа в д.Боровляны", получено положительное заключение РУП "Главстройэкспертиза" по II-й очереди (строительство детсада).

• дата получения: 31 января 2020
  • подписал: Заместитель председателя Рогащук Н.М.

История петиции

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.