Прочее

Опубликовать генеральный план Минска

workimg

Указом президента Республики Беларусь №344 от 15 сентября 2016 года была утверждена новая редакция генерального плана Минска, указ опубликован, но сам генплан — нет.

Прикрепленные документы

Отобразить документы Скрыть документы

Указ президента Республики Беларусь №344 от 15 сентября 2016 г.

101.7кБ, добавлено jekhor, 2016-09-27 23:01:00

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет
  • Дата и время отправки: 12 октября 2016, 07:00

Указом президента Республики Беларусь №344 от 15 сентября 2016 года была утверждена новая редакция генерального плана Минска. Указ опубликован на национальном правовом портале pravo.by, но приложение к нему, содержащее собственно генеральный план, отсутствует и помечено как "не рассылается".

Поскольку генеральный план развития города Минска непосредственно затрагивает интересы жителей города, на основании того, что в качестве одной из функций исполкома статьей 41 Закона "О местном управлении и самоуправлении" предусмотрено информирование граждан и организации о состоянии дел на соответствующей территории по вопросам местного значения, просим опубликовать приложение к указу №344 от 15.09.2016 на официальном сайте Мингорисполкома в полном объёме.

Полученный ответ

Требуемая информация размещена на сайте Мингорисполкома

• дата получения: 27 октября 2016
  • подписал: Зам. председателя Комитета архитектуры и градостроительства Мингорисполкома Верамей О.М.
Ответ Комитета архитектуры и градостроительства МГИК

353кБ, добавлено Moder2, 2016-10-27 11:15:02