Транспорт, дороги, ГАИ

Запуск маршрутки Сосны - ТЦ "Ждановичи"

• 05 января 2020

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет, Государственное предприятие «Столичный транспорт и связь»
  • Дата и время отправки: 04 февраля 2020 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   транспорт  Маршрутка  Сосны  ТЦ Ждановичи

Полученный ответ

UPD 1. Маршрут №1210-ТК "АВ"Восточный"-Сосны" включён в проект решения Мингорисполкома "О проведении конкурса на право выполнения городских и междугородних автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении". В случае его принятие будет проведён соответствующий конкурс.

UPD. Выполнение автоперевозок пассажиров в регулярном сообщении возможно только по результатам конкурса. В настоящее время маршрут №1210-ТК "АВ "Восточный"-Сосны" включён в проект решения Мингорисполкома "О проведении конкурса на право выполнения городских и междугородних автоперевозок пассажиров в регулярном сообщении". В случае его принятия будет проведён соответствующий конкурс.

Организация маршрутки не планируется. После открытия АВ "Восточный" продлят маршрут автобусов по Партизанскому проспекту.

• дата получения: 06 октября 2020
  • подписал: Директор Шкуратов В.И.
a11fc55b0efd1551a6e03b3400795805.pdf

54.9кБ, добавлено Wiktorka, 2020-07-19 22:39:36