Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Недвижимость, строительство, ЖКХ

За развитие инфраструктуры Фаниполя

• Учреждение, в которое направлено обращение: Дзержинский райисполком
  • Дата и время отправки: 14 января 2020 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   детский сад  жкх  школа  благоустройство  инфраструктура

Полученные ответы

Дзержинский райисполком направил ходатайство ЗАО "ДГ-Центр" для рассмотрения вопроса целесообразности строительства многоквартирного жилого дома вблизи дома №2 по ул.Комсомольская, с учётом мнения жителей г.Фаниполь.

• дата получения: 17 февраля 2020
  • подписал: Заместитель председателя Ежова Н.П.

В настоящий момент разработан второй вариант концепции объекта "Строительство жилых многоквартирных домов в районе ул.Брестской в городе Фаниполе, Дзержинского р-на, Минской обл.", который представлен для ознакомления в сети Интернет fanipol.by и в здании Фанипольского горисполкома.

• дата получения: 03 апреля 2020
  • подписал: Заместитель председателя Свирский А.В.
e6dbcde3ba89ab2314c9876c401fb414.pdf

55.9кБ, добавлено Wiktorka, 2020-04-04 17:34:56

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.