28 сентября 2016

Укладка асфальта в умеренно населенном районе Заславля

Посёлок Лашаны,район Заславля. Поворачиваю налево и проезжаем по посёлку Недраска и поворачивая на право мы натыкаемся на ужасную песчаную гравейку с мелкими ямами и камнями. Гравейка длинной примерно 2 км , начиная от метки на карте (посёлок Недраска)
петиция
отправлена

Адресаты:

Посёлок Лошаны, район Заславля. Повернув налево, проехав по посёлку Недраска и поворачивая направо, мы натыкаемся на ужасную песчаную гравейку с мелкими ямами и камнями. Гравейка длинной примерно 2 км, начиная от метки на карте (посёлок Недраска) до посёлка Светлый путь и до станции Анусино.

Поскольку статьей 41 Закона Республики Беларусь "О местном управлении и самоуправлении" предусмотрено, что к компетенции исполкомов относится организация строительства, реконструкции, ремонта и содержания местных автомобильных дорог, управление дорожной деятельностью, связанной с автомобильными дорогами необщего пользования, просим проложить еще эти 2 км дороги.

Люди жалуются, так как дорога реально УЖАСНА.