20 января 2020

Убрать препятствия, мешающие заезду на автостоянку, расположенную между ул.Кунцевщина и ул.Неманская (Минск)

Необходимо убрать металлические ограждения, препятствующие заезду на автостоянку, расположенную между жилыми домами №9 по ул.Кунцевщина и №18 по ул.Неманской в районе КГ-1.

В период сдачи в эксплуатацию объекта бизнес-центр "Неманский" в районе жилой застройки КГ-1 автопарковка, расположенная между д.9 по ул.Кунцевщина и д.18 по ул.Неманской, была ограждена бетонными блоками и другими остатками стройматериалов с выносом на проезжую часть. После обращения председателя правления ЖСПК-771 и других жителей данного района в сентябре 2019 г. строительные материалы по предписанию Минского городского центра гигиены и эпидемиологии заменили на временное металлическое ограждение.

В настоящее время объект сдан в эксплуатацию, на основании приказа от 23.10.2019 №1-ОД. Считаем необходимым убрать препятствия с проезжей части не предусмотренные проектом. "Нередко нарушения обусловлены перегруженностью дорог, отсутствием достаточного количества парковочных мест и прочими объективными причинами, " - именно так сказал Глава государства Лукашенко А.Г. на совещании по вопросам применения мер административного воздействия.