03 февраля 2020

Отменить новые правила оплаты проезда в наземном пассажирском транспорте!

Блокировка компостеров и валидаторов в салоне после начала движения транспорта.

Настоящим обращением мы требуем не дать воплотиться в реальность новым правилам оплаты общественного городского наземного транспорта, согласно которым валидаторы и компостеры будут отключаться при движении транспорта и срабатывать только на остановках! Данная система, полагаем, ущемляет в правах пассажиров пожилого возраста и пассажиров с ограниченными способностями. А также дает возможность для отговорок недобросовестным пассажирам наподобие: "Я не смог меня толпа протолкнула вперед и все..." и иных.

Данное нововведение, по нашему мнению, приведёт к постоянным конфликтам и стычкам в общественном транспорте города и страны в целом, что в свою очередь сделает его менее привлекательным как для граждан страны, так и для туристов!

Если разумно подумать, то инвалиды-колясочники физически не могут держать проездной в руках при заезде в салон, что изначально лишает их возможности своевременной оплаты.

Пассажиры с грудными детьми и колясками так же не смогут оплатить проезд при заходе в транспорт !

И в завершение, с уверенностью мы можем сказать что каждый второй человек при разбирательстве с контролёрами будет ссылаться именно на этот фактор, что в свою очередь может дать право "безбилетникам" чувствовать себя заранее оправданными со стороны общества!