Экология, природа

Создать условия по предотвращению весеннего пала травы.

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Совет Министров
  • Дата и время отправки: 22 апреля 2020 , 07:05
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   экология  пал травы  биоразнообразие

Полученные ответы

Постановлением Совмина «О дополнительных мерах по обеспечению пожарной безопасности» от 08.05.2020 №275 введён режим повышенной готовности функционирования Государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, с установлением дополнительных мер по обеспечению пожарной безопасности, в том числе по осуществлению мониторинга складывающейся обстановки в отношении пожарной безопасности, контролю за недопущением выжигания сухой растительности и иных мер.

• дата получения: 15 мая 2020
  • подписал: Первый заместитель Министра Худолеев А.Ф.
b2e5eda10ab027a61727e39d333dd578.docx

34.3кБ, добавлено Wiktorka, 2020-05-17 22:35:22

В целях предупреждения пожаров, обусловленных загоранием сухой растительности на землях всех категорий, Совмином принято 8 мая 2020 г. постановление №275 "О дополнительных мерах по обеспечению пожарной безопасности", во исполнение которого органами Минприроды в качестве предупреждения выжигания сухой растительности, профилактики пожаров в лесах готовятся листовки-обращения, обеспечивается принятие своевременных и эффективных организационных и контрольных мер по соблюдению требований пожарной безопасности.

• дата получения: 22 мая 2020
  • подписал: Заместитель Министра Корбут А.Н.
a18f40b44f2acd78f054b3d15ad5f807.pdf

97.9кБ, добавлено Wiktorka, 2020-05-24 10:54:28

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.