Законодательство, финансы, бизнес

О экстренном рассмотрении внесение предложений по аренде в Республике Беларусь.

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь, Министерство экономики
  • Дата и время отправки: 07 июня 2020 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   #аренднаяплата#  #бизнес  #короновирус

Полученные ответы

Рассмотрение вопроса о корректировке Указа Президента от 29.03.2012 №150 ”О некоторых вопросах аренды и безвозмездного пользования имуществом“ либо подготовке отдельного правового акта в части установления дополнительных понижающих коэффициентов возможно при предоставлении заявителями аргументированного обоснования, включая сведения об арендуемых площадях.Тем не менее предлагаемые положения будут рассмотрены на очередном заседании Общественно-консультативного (экспертного) совета по развитию предпринимательства при Госкомимуществе (июль 2020 г.) при рассмотрении проекта Указа.

• дата получения: 24 июня 2020
  • подписал: Председатель комитета Матусевич Д.Ф.
461c611e57144433ea6b0c878c7f3837.doc

43кБ, добавлено Wiktorka, 2020-06-26 21:47:14

В настоящее время Госкомимуществом совместно с органами госуправления и предпринимательскими структурами осуществляется подготовка проекта, предусматривающего комплексную корректировку Указа от 29.03.2012 №150 "О некоторых вопросах аренды и безвозмездного пользования имуществом".

• дата получения: 29 июня 2020
  • подписал: Заместитель Министра Кийко Д.Н.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.