Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Медицина, здоровье, образование

Принудительное лечение алкоголиков в стационаре по просьбе членов семьи

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Министерство внутренних дел
  • Дата и время отправки: 03 января 2017 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Полученные ответы

ответа
(6 оценок)
2,2

МВД поддерживает инициативы в сфере предупреждения и преодоления пьянства и алкоголизма, снижения потребления алкогольных напитков, а также профилактики насилия в семье постоянно работает в направлении решения этих проблем.

• дата получения: 16 января 2017
  • подписал: Заместитель начальника главного управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности МВД О.Г.Каразей
Ответ МВД

46кБ, добавлено Moder2, 2017-01-21 10:41:34

Минзрав разделяет мнение заявителей о необходимости активизации работы в данном направлении, проводит мероприятия по преодолению и предупреждению пьянства и алкоголизма.

• дата получения: 20 февраля 2017
  • подписал: Первый заместитель Министра Пиневич Д.Л.
Ответ Минздрава

580кБ, добавлено Moder2, 2017-02-20 12:37:47

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.