Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Недвижимость, строительство, ЖКХ

Не допустим согласование cтроительства трехуровневого паркинга!

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский райисполком, Минский облисполком
  • Дата и время отправки: 15 декабря 2016 , 07:00
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Полученный ответ

ответа
(6 оценок)
3,5

Минским районным исполнительным комитетом не выдавалось решение на проектирование и строительство трёхуровневого паркинга ООО «МайКлассКом» на указанной в обращении территории

• дата получения: 20 января 2017
  • подписал: Главный архитектор Воравко Р.И.
Ответ Минского РИК

31кБ, добавлено Moder2, 2017-01-21 10:25:23

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.