Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Торговля, услуги, реклама

100% переход водоснабжения г.Минска на подземные (артезианские) источники

workimg

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет, Совет Министров, Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь, УП "Минскводоканал"
  • Дата и время отправки: 15 июля 2020 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   жкх  вода  водоснабжение  Минскводоканал

Полученные ответы

ответа
(6 оценок)
2,3

Получено положительное заключение экологической экспертизы на предпроектную документацию по объекту "Перевод г.Минска на водоснабжение из подземных источников". Для дальнейшей реализации проекта будет разработана проектно-сметная документация.

• дата получения: 31 июля 2020
  • подписал: Заместитель директора по строительству Сак Д.И.
564c9b4fa4e1c6e7eedd9d5128e745f6.pdf

734кБ, добавлено Wiktorka, 2020-07-31 22:19:47

После прохождения всех необходимых процедур (получение разрешения на проектирование, разработка проектно-сметной документации и иных) будут объявлены конкурсные торги по выбору подрядчика на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту "Перевод г.Минска на водоснабжение из подземных источников".

• дата получения: 05 августа 2020
  • подписал: Заместитель председателя Дорохович А.В.
e2f2df06621c513b02b7fddac602fffa.pdf

59.5кБ, добавлено Wiktorka, 2020-08-06 23:02:01

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.