Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Недвижимость, строительство, ЖКХ

Борьба с БЧБ-флагом (абсурдная).

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Советского района г.Минска, ГУО "Гимназия №6 г.Минска"
  • Дата и время отправки: 22 сентября 2020 , 21:35
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   жкх  бчб

Полученные ответы

По состоянию на 22.09.2020 площадка перед входом на территорию гимназии не содержала указанных в обращении элементов.

• дата получения: 23 сентября 2020
  • подписал: - Голуб Вера

Утверждать, что полосы серого, бордового, жёлтого и синего цвета являются изображением государственного флага Республики Северная Осетия - Алания и Республики Южная Осетия, нет оснований, поскольку имеются существенные расхождения в цветовой гамме указанного государственного символа и изображения на асфальте.
Таким образом, оснований для утверждений о неуважении к государственной символике также нет.

• дата получения: 07 октября 2020
  • подписал: И.о. заместителя директора по хозяйственной работе Кокорев Г.А.

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.