Затрыманы заснавальнік Petitions.by
Уладзімір Кавалкін

10 кастрычніка недалёка ад свайго дома затрыманы наш сябар, калега і сапраўдны патрыёт Беларусі Уладзімір Кавалкін. 12 кастрычніка суд Фрунзенскага раёна Мінска вынес яму прысуд па ч. 1 арт. 23.34 КаАП: 15 сутак арышту. Мы, каманда праекта Petitions.by, выказваем глыбокую салідарнасць з Уладзімірам. На жаль, чыноўнікі і праваахоўныя органы Беларусі працягваюць рэпрэсіі ў дачыненні да ўласнага народа. Нягледзячы на арышт нашага лідэра, мы па-ранейшаму настойваем на выкананні патрабаванняў Каардынацыйнага савета ад 19.08.2020 і выказваем рашучы пратэст як вынесенаму прысуду Уладзіміру Кавалкіну, так і ўсёй хвалі гвалту і беззаконня, якая захліснула нашу краіну ў апошнія месяцы.

Свабоду Уладзіміру Кавалкіну!

Недвижимость, строительство, ЖКХ

Детская площадка во дворе дома по адресу ул.Есенина, 6/3 (Минск).

• Учреждение, в которое направлено обращение: Администрация Московского района г.Минска, УП "ЖРЭО Московского р-на г.Минска"
  • Дата и время отправки: 05 октября 2020 , 07:01
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Теги:   дети  жкх  Есенина  песочница  качели

Полученный ответ

Шесть единиц детского игрового оборудования на детской площадке находится в удовлетворительном состоянии. Местные жители могут установить дополнительное детское оборудование, предварительно обратившись в КУП "ЖЭУ №1 Московского района г.Минска".

• дата получения: 19 октября 2020
  • подписал: Заместитель главы Лобко А.Ю.
f43282189622b668ab5b0ea87595a36a.pdf

664.5кБ, добавлено Wiktorka, 2020-10-22 22:47:29

История петиции

Поддержать проект

Помогая нашему проекту, вы помогаете нашим городам стать лучше.