Недвижимость, строительство, ЖКХ

По-прежнему портим газоны на отдельных улицах Фрунзенского района г.Минска.

• 23 ноября 2020

• Учреждение, в которое направлено обращение: Минский городской исполнительный комитет
  • Дата и время отправки: 30 ноября 2020 , 07:02
Развернуть текст петиции Свернуть текст петиции
Данный текст не является материалом СМИ, он выражает субъективное мнение автора обращения и предназначен для подачи и рассмотрения в рамках Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"

Прикрепленные фотографии

Еще фотографии Скрыть фотографии

Теги:   жкх  газон  коммунальщики

Полученный ответ

UPD. По информации УП "Минскзеленстрой" в процессе выполнения работ по погрузке листвы была необходимость заезда погрузочной спецтехники на газон. Факт повреждения газона не установлен.

В целях предотвращения заезда автомобилей на участке зелёной зоны вблизи ГУО "Ясли-сад №236 г.Минска" выполнены работы по посадке кустарников.

Специализированным организациям, обеспечивающим обслуживание Фрунзенского района, указано на проведение разъяснительной работы с водительским составом по неукоснительному соблюдению правил дорожного движения и недопущению повреждения газонов при выполнении работ по содержанию подведомственной территории.

Установлено, что на зелёной зоне имеются следы повреждения, возникшие в результате наезда автотранспорта. Работы по вопросу восстановления повреждённого газона и установке полусфер включены в план текущего ремонта на II квартал 2021 г. при выделении финансирования.

Установить и привлечь к ответственности лиц, виновных в повреждении озеленённых территорий, не представляется возможным.

• дата получения: 24 июня 2021
  • подписал: Первый заместитель главы администрации Драпей Д.С.
8fc61cb3b53c9573d91f132414c52acd.pdf

388.4кБ, добавлено Wiktorka, 2021-01-08 21:31:38